Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
koali - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Vie 12 Sep 2008 18:55
El hilo no se como se llama

pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
A mi me lo regalaron

pero supongo que la marca lekue lo tendrá o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
-
Inmita - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Inmita » Vie 12 Sep 2008 18:56

Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Vie 12 Sep 2008 18:59
Inmita escribió:
Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
si, si, si....de ahí era el que yo compré una vez. Un hilo blanquito y brillante

-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Vie 12 Sep 2008 19:13
En muchas carnicerias te lo venden. Yo lo compre en una carniceria de mercado.
Lo que no sé es luego atar la carne, u f

se me dá fatal.
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Vie 12 Sep 2008 19:29
pues yo uso hilo del de hacer ganchillo del mas barato ,viene envuelto en plastiquito claro

-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Vie 12 Sep 2008 19:35
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 12 Sep 2008 19:44
canelona escribió:El hilo no se como se llama

pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
A mi me lo regalaron

pero supongo que la marca lekue lo tendrá o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
que original nunca lo habia visto

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Vie 12 Sep 2008 20:22
Si no me equivoco, lo que buscas es hilo de bramante

-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Vie 12 Sep 2008 20:32
Yo utilizo una especie de hilo de perlé que venden en los chinos porque no he sido capaz de utilizar los cordones de silicona, siempre se me sueltan.
Por cierto, en el Ven-Ven los suelen tener y no son caros.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro