por qué se me desmorona la 3 chocolates?:
- maria_tesouro
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Las capas en sí quedan bien cuajadas, pero quedan como separadas una vez que vas cortando... alguna vez han quedado dos capas pegadas perfectamente, pero una siempre "baila"... ¿qué estoy haciendo mal?
- mantruca
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cuando se cuaje una capa, y antes de poner la siguiente, tienes que hacer unos surquitos con el tenedor sobre toda la superficie de la tarta. así conseguirás que no se te separen las capas a la hora de servirla.
Eso, y dejarla un número de horas suficiente en el frigo. yo suelo hacerla la noche antes de comerla
Eso, y dejarla un número de horas suficiente en el frigo. yo suelo hacerla la noche antes de comerla
- chiquilina
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- clemenvilla
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- clemenvilla
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Yo a veces la hago invertida, es decir empiezo por el chocolate blanco y acabo con el negro, así no tengo que lavar el vaso.chiquilina escribió:Es cierto a mi me pasaba y decidi hacer lo de os surcitos ademas de congelarla.
Mi problema es otro, con el chocolate blanco hay que lavar bien bien el vaso entonces se me cuaja mas que los otros dos chocolates.
¿como lo hago?
De todos modos si haces lo del tenedor , raspas entre capa y capa, no pasa nada que se cuaje un poco más antes de poner la última capa.


- mantruca
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anda clemenvilla!!! menuda idea que me has dadoclemenvilla escribió:Yo a veces la hago invertida, es decir empiezo por el chocolate blanco y acabo con el negro, así no tengo que lavar el vaso.chiquilina escribió:Es cierto a mi me pasaba y decidi hacer lo de os surcitos ademas de congelarla.
Mi problema es otro, con el chocolate blanco hay que lavar bien bien el vaso entonces se me cuaja mas que los otros dos chocolates.
¿como lo hago?
De todos modos si haces lo del tenedor , raspas entre capa y capa, no pasa nada que se cuaje un poco más antes de poner la última capa.
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- clemenvilla
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mantruca escribió:anda clemenvilla!!! menuda idea que me has dadoclemenvilla escribió:Yo a veces la hago invertida, es decir empiezo por el chocolate blanco y acabo con el negro, así no tengo que lavar el vaso.chiquilina escribió:Es cierto a mi me pasaba y decidi hacer lo de os surcitos ademas de congelarla.
Mi problema es otro, con el chocolate blanco hay que lavar bien bien el vaso entonces se me cuaja mas que los otros dos chocolates.
¿como lo hago?
De todos modos si haces lo del tenedor , raspas entre capa y capa, no pasa nada que se cuaje un poco más antes de poner la última capa.
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para la próxima lo hago así
Yo la hago casi siempre así





- jeannette
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