PROVOLONE ¿horno o microondas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
aidil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Murcia
PROVOLONE ¿horno o microondas?

Mensaje por aidil » Lun 22 Sep 2008 17:32

Tengo una loncha de provolone de mercadona y la quiero hacer esta noche para cenar...
La voy a poner en una cazuelita de barro con la base de mermelada de tomate, la loncha de provolone y oregano...

DUDA!!! he visto gente que lo mete al horno y otra al microondas!! Sale igual de sabor?? si es lo mismo, evidentemente el microondas es más rápido y gasta menos....pero si me decís que sale mejor en el horno lo meto al horno.

En el micro cuanto tardaré en derriterse??

besitosssss

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Lun 22 Sep 2008 17:35

yo siempre lo hago a la plancha ...hasta que esta doradito


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mandolin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por mandolin » Lun 22 Sep 2008 17:48

yo lo he probado en el microondas y se queda muy chicloso.
en el horno mejor

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Lun 22 Sep 2008 17:53

como ya te ha dicho mandolin,mejor al horno,aunque tarde un poco mas el resultado es distinto.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 22 Sep 2008 17:54

No lo he probado nunca así que no se como se hace pero te dejo el enlace para hacerlo en el microondas

PROVOLONE EN MICROONDAS

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Lun 22 Sep 2008 20:39

HOlaaaa
AL horno!!!!!!!!!COn diferencia, al menos para mí!!!!!!!!!!

:beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Lun 22 Sep 2008 20:53

yo me lo pongo en el micro por que es mas rapido, le pongo oregano y chile molido, esta muy rico, de todas formas el provolone cuando se enfria es puro chicle, hazlo en una cazuela de barro para que cuando lo saques aguante mas el calor y dure mas tiempo derretiro, y ponte a echarle pan y con el tenedor lo relias todo.......mmmmmm que ricooo me encanta

:up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
aidil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por aidil » Mar 23 Sep 2008 09:47

Gracias por los consejitos.

Definitivamente lo haré en el horno.

Lo meteré en en una cazuela de barro, he pensado ponerle una base de mermelada de tomate, en casa nos gusta mucho la mezcla de dulce y salao.

Ya he probao en un bar de murcia, que hacen un queso frito con mermelada de tomate y está de muerte.

Bueno, lo dicho, le pondre base de mermelada de tomate y oregano por encima.

Ya os contaré!!

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Mar 23 Sep 2008 10:00

Yo voy a probar a cortar el taco por la mitad, lo hago en cazuela o plancha en la placa (gas) y por unas partes lo tengo fundido y por otras como una piedra, si lo muevo se solidifica lo fundido y lo otro se funde, y así hasta que me canso. Al horno no lo pongo ya que encender el armatoste para un par de cacharricos así me da palo ecológico.

lenbe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00

Mensaje por lenbe » Mar 23 Sep 2008 10:02

al horno, sin duda.
yo le pongo una base de tomate rallado con sal y un chorrito de aceite de oliva. y la loncha de queso espolvoreada con oregano

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro