Muchas Gracias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos
Muchas Gracias

Mensaje por Megui » Mié 24 Sep 2008 17:43

:) Hooolaaaaa!!!!!
Pues eso, que soy de nueva horneada en el foro y novatísima con mi querida Thermomix TM31....
En fin, que os quería dar las gracias por la desinteresada ayuda que me habéis estado prestando (sin vosotr@s saberlo) desde el otro lado de la pantalla.... he sacado muchas ideas para triunfos gastronómicos que vienen sucediento últimamente en mi hogar :coqueta: en este foro, de ahí mi agradecimiento.
Ahora biene una preguntilla:
Resulta que he asado unos pimientos en el horno para embotarlos con sal, ajo y aceite pero, la idea de confitarlos no se me había pasado por la cabeza.... ¿sabéis cómo hacerlo teniéndolos ya asados??? :(
Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Mensaje por grebeci77 » Mié 24 Sep 2008 17:49

Hola Megui.
Yo no los he confitado nunca una vez asados, siempre los he hecho en crudo pero...sabias tiene este foro que te darán la respuesta adecuada.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 24 Sep 2008 17:52

:duda: :duda: :duda: :duda:

Yo recuerdo ...que alguien los a hecho con ellos asados....voy a mirarte por el "san google" a ver si me sale :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Mié 24 Sep 2008 18:01

:nodigona: Ay, ay, ay, ¡¡¡qué nervios!!! Si os soy sincera los necesito para mi súper, hiper, mega fiestorrón de mi 30 cumpleaños (¡¡¡ya no volveré a cumplir nunca más venti y algo :cry: ) y me he prometido dar a mis seres queridos lo que se merecen por "aguantarme" tanto.
Pues eso.... ya tengo muchas ideas como las de los panecillos con philadelphia y los pimientos confitados, pero estoy abierta a toooodoooo lo que podáis facilitarme (si es posible frío).
Gracias, gracias, gracias.
:coqueta:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 24 Sep 2008 18:08

Me tengo que ir...enseguida :) :) te he encontrado estos sin thermomix...yo te lo aconsejaria hacerlos asi...yo :nodigona: los hice en su momento en la th. con pimientos naturales y me quedó :nodigona: muy liquido y ademas notaba la piel, asi que asi te aseguras que quedas bien.


A la noche me pondré y ya te daré mas ideas para el picoteo :dientes: :dientes:

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... confitados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 24 Sep 2008 18:12

yo lo hice de las dos maneras y me quedaron mejor con ellos asados .....
pero fue sin thermomix , no se si eso cambiara algo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el Mié 24 Sep 2008 18:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 24 Sep 2008 18:13

eso que te dice Missis de la piel tambien a mi me paso , por eso al estar asados y sin la piel me gustaron mas

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Mié 24 Sep 2008 18:34

¿Pero cómo los confito??? No tengo ni idea!!!!!
AYUDA POR FAVOR.

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mié 24 Sep 2008 18:40

Tal y como te dice Missis

PIMIENTOS CONFITADOS

Asar los pimientos, pelarlos y cotarlos a tiras. Ponerlos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite de oliva. Un pellizco de sal y se deja hacer a fuego muy suave durante media hora

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mié 24 Sep 2008 18:43

De aquí puedes sacar muchas ideas para tu cena:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 50172.html
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro