Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:43

jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso: :beso:
Me encanta :lol: :lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona: :lol: :nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol: :lol: :lol: ..?

Imagen

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:44

crismas escribió:Las dos deliciosas!!! éstas no se me escapan :lol:
:beso: :beso: :beso:
Todas tuyas.. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:46

menorcana escribió:Estas tartaletas tienen que estar deliciosas!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
¡Gracias :) ! Lo estaban.. lo estaban.. Ya me contarás si las haces.. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:03

RmC escribió:
marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré! :nodigona:
Pruébala y me cuentas :) .. Si supieras porqué empecé a hacerlas :nodigona: .. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas :pelea: :lol: :duda: .. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses :nodigona: .. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya :wink: ..

:beso:
No te podrían haber tocado los langostinos? :lol:

Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron! :lol:
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran! :lol:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:13

RmC escribió:
jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso: :beso:
Me encanta :lol: :lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona: :lol: :nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol: :lol: :lol: ..?

Imagen
yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:

Avatar de Usuario
Tinuca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 761
Registrado: Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación: Mallorquina en Ferrol

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por Tinuca » Jue 05 Nov 2009 09:14

:o :o :o :o :o :o :o

q receta mas guayyyyyyyyyyy

rapida y q pinta tieneeeeeeeeeeeeeee

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por RmC » Jue 05 Nov 2009 09:17

marsu escribió:
RmC escribió:
marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré! :nodigona:
Pruébala y me cuentas :) .. Si supieras porqué empecé a hacerlas :nodigona: .. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas :pelea: :lol: :duda: .. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses :nodigona: .. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya :wink: ..

:beso:
No te podrían haber tocado los langostinos? :lol:

Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron! :lol:
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran! :lol:
Ya ves.. mujeriña.. Una que tiene mala suerte hasta para eso.. Ya ves tu.. :duda: :lol:

Y.. por cierto.. ¿ya le has escrito la carta a los reyes.. :burla: :wink: ?

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:17

Imagen

en la hojalateria de las Ramblas compré el tamaño mediano como para 4 personas y claro no hay obleas de ese tamaño...

me vas a crear una necesidad y tendré que ir a comprar del tamaño más pequeño? mira que eres mala! :frito:

que no...... amb el que t'estimo jo...
Imagen

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por encarnasao » Jue 05 Nov 2009 09:17

muy ricas y un buen truco las tartaletas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Tartaletas de calabaza

Mensaje por RmC » Jue 05 Nov 2009 09:19

marsu escribió:
RmC escribió:
jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso: :beso:
Me encanta :lol: :lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona: :lol: :nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol: :lol: :lol: ..?

Imagen
yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:
Yo.. a este tipo de tartas saladas.. si la mezcla me queda muy espesa.. porque muchas veces improviso :nodigona: sobre la marcha.. lo que le añado es leche "vulgaris".. es más.. uso de la desnatada.. y quedan perfectas.. :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro