Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por roma62 » Dom 13 Dic 2009 23:37

Ana, que quieres mejorar que? te han salido estupendas, al menos para mi :up:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3173
Registrado: Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Azores » Dom 13 Dic 2009 23:40

Gijo... sólo tienes que comparar con la de Belenciaga... aunque menos mal que las comparaciones son odiosas
:lol: :lol: :lol:

Ondina, es que además de bonito está buenísimo

Missis, maána hago tu esqueixada, seguro que mi hijo se rechupetea hasta el codo

STURK
, me parece una receta estupenda para estas comidas de fiesta que se nos vienen encima

Morguix, mira bien las rosas del paso a paso de Belenciaga... yo las miré después de hacer las mías :lol: :lol:

mani, si que está rico 8) 8) Yo tengo comprados 4 kilos de alcachofitas... mañana amanezco con ellas, las congelo y ya las tengo para el día 25, no hay mas remedio que organizarse. :wink: :wink:



onlytime tienes razón, me merezco un palo gordo, pero la verdad es que no quedé contenta de cómo me quedaron. esperio mejorar un poquito para el día de Noche Buena. Mis niños se lo merecen :) :)

actiu , gracias, guapa



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3173
Registrado: Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Azores » Dom 13 Dic 2009 23:41

roma62 escribió:Ana, que quieres mejorar que? te han salido estupendas, al menos para mi :up:
Bueno, creo que pueden salir mas bonitas, pero siempre igual de rico :up: :up:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3173
Registrado: Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Azores » Dom 13 Dic 2009 23:46

melba escribió:Te ha quedado precioso :plas: :plas:
Hoy hice tu cebolla caramelizada y quería saber que tamaño tienen las latas que tú le pones. :beso:
La lata de cebolla Hida que yo sepa sólo tiene un tamaño. Ahora no tengo ninguna en la despensa y no se cuanto pesa, lo siento
:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro