Pan artesano con técnica de estirado y plegado:

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Véronique
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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Véronique » Dom 07 Feb 2010 21:26

:plas: :plas: Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda :coqueta: (demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo. :coqueta:
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por roma62 » Dom 07 Feb 2010 23:17

Me dejas alucinada con esos maravillosos panes :o :up:

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mome
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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por mome » Dom 07 Feb 2010 23:34

:plas: :plas: :plas:


muchísimas gracias, la verdad es que estás hecha

una artista :fiesta: :D :D :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Soriana » Lun 08 Feb 2010 00:20

Gracias por las fotos es muy ilustrativo asi enseguida se hace uno a la idea :D :beso:

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Pepin33 » Lun 08 Feb 2010 12:44

Maravillosa la pinta de ese pan. :plas: :plas: :plas:

Me gustaría poder seguir tus instrucciones para conseguir hacerlo igual yo también, pero lo malo es que los levados hechos con masa natural llevan muchísimo tiempo, y en mi caso no puedo estar tantas horas en casa, ni estar tan pendiente de la masa, por lo que todos mis intentos de este tipo han acabado en panes compactos, que al segundo día no había forma de hincar el diente, así que al final he renunciado y me he comprado una panificadora, que lo hace todo ella solita, y no tengo que estar pendiente. De todas formas, incluso en la panificadora le echo siempre un poco de masa madre, porque la diferencia de sabor es importante, y se nota mucho.

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Isamalaga » Lun 08 Feb 2010 12:51

Oye, chicas que me quedo antigua y pasada de moda... y además entre poco tiempo y el trabajo no hago nada... bueno al grano.

Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Pepin33 » Lun 08 Feb 2010 13:14

Isamalaga escribió:Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.
Las recetas son las mismas que llevan levadura fresca. Simplemente, lo único que tienes que hacer es ajustar la cantidad de levadura, puesto que normalmente 1 gr. de levadura seca equivale a 2 o 3 grs. de levadura fresca (la equivalencia exacta te la dice en la caja o en el sobre, porque depende de la marca). Sabiendo eso, ya puedes hacer cualquier receta que incluya levadura fresca o prensada.

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Unodedos » Lun 08 Feb 2010 15:38

Véronique escribió::plas: :plas: Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda :coqueta: (demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo. :coqueta:
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias maja!! El pan es espectacular como huele y sabe, nada que ver...
A mí me encanta hacer de todo y según para qué cosas también soy muy cómoda. Te puedo decir que tengo dos panificadoras, dos robots de cocina amadora y la KA así que ya ves...Pero me gusta hacer cosas de manera tradicional también y cuando el tiempo y el trabajo me lo permite ; )
Muchas gracias por seguirme guapa! : **********

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Unodedos » Lun 08 Feb 2010 15:38

roma62 escribió:Me dejas alucinada con esos maravillosos panes :o :up:
Graciasss!!! A ver si alguien se anima a hacer! : )
mome escribió::plas: :plas: :plas:


muchísimas gracias, la verdad es que estás hecha

una artista :fiesta: :D :D :beso: :beso: :beso:
Gracias aunque no tanto jejeje : P

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Mensaje por Unodedos » Lun 08 Feb 2010 15:39

Soriana escribió:Gracias por las fotos es muy ilustrativo asi enseguida se hace uno a la idea :D :beso:
Gracias a ti por comentar! Sí he visto qué es mejor para las explicaciones ; )

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