



Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro




























Las recetas son las mismas que llevan levadura fresca. Simplemente, lo único que tienes que hacer es ajustar la cantidad de levadura, puesto que normalmente 1 gr. de levadura seca equivale a 2 o 3 grs. de levadura fresca (la equivalencia exacta te la dice en la caja o en el sobre, porque depende de la marca). Sabiendo eso, ya puedes hacer cualquier receta que incluya levadura fresca o prensada.Isamalaga escribió:Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.
Gracias maja!! El pan es espectacular como huele y sabe, nada que ver...Véronique escribió:![]()
Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda
(demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo.
![]()
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Graciasss!!! A ver si alguien se anima a hacer! : )roma62 escribió:Me dejas alucinada con esos maravillosos panes![]()
Gracias aunque no tanto jejeje : Pmome escribió:![]()
![]()
![]()
muchísimas gracias, la verdad es que estás hecha
una artista![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias a ti por comentar! Sí he visto qué es mejor para las explicaciones ; )Soriana escribió:Gracias por las fotos es muy ilustrativo asi enseguida se hace uno a la idea![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro