Albóndigas de merluza, gambas y salmón:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1359
Registrado: Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación: LA MANCHA

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por DMORA2 » Lun 15 Feb 2010 18:25

DMORA2: Sí, trituro el pescado con la Thermomix. El pescado y 150 gramos de gambas. :D :D

Gracias wapa tengo ganas de hacerlas. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Morguix » Lun 15 Feb 2010 21:15

¡Me encanta que os hayan gustado, y que os copiéis la recetilla! (Con lo copiona que soy yo.... :lol: :lol: :lol: :lol: ).
Si las hacéis, ya me contaréis. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 247
Registrado: Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación: Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Lincesa » Jue 04 Mar 2010 00:00

Ya te avisé que te "copieteaba"... :wink:

Me he tomado la licencia de tunearlas con lo que disponía y he variado el modo de cocción.
Tmb "copieteé" a Canelona, en su receta de Albóndigas con pisto (http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=361" onclick="window.open(this.href);return false;)
Se cuecen en el cestillo, sin freir, mientras se hace la salsa. Rápidas y con menos calorías. :up:

Imagen

El tuneo: con pescado azul (2 caballas al Varoma), salmón fresco, unos gambones y 3 palitos de cangrejo.
En la salsa puse calabaza, en vez de zanahoria, y bien triturada.
Muchísimas gracias por compartir vuestras recetas y por lo que aprendemos con vosotr@s!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Morguix » Jue 04 Mar 2010 01:24

¡Pues vaya "tuneo" rico, Lincesa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menuda pintaza, gracias a ti por hacerlas. :D
Yo estuve también tentada de hacerlas al varoma, como hago las de ternera. :D Probaré, así son más "light" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3056
Registrado: Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Belenciaga » Jue 04 Mar 2010 01:39

:plas: :plas: :plas: :plas: me encantan las albóndigas de pescado, y estas con gamba y salmón tienen que ser riquísimas... :)

guapa, debemos de estar en sintonía, porque para mañana que viene la peque, tenía pensado hacer unas bolitas de pescado como ella las llama... no son exactamente albondigas pero casi :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Morguix » Jue 04 Mar 2010 09:14

Gracias, Belén, guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me contarás cómo son tus "bolitas de pescado" :D :D

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2171
Registrado: Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación: entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por Ondina » Jue 04 Mar 2010 09:24

Que ricas se ven así tan ligaditas
Felicidades :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1968
Registrado: Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por lodisa » Jue 04 Mar 2010 11:28

¡¡Riquisimas!! me las copieteo pero ya... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7175
Registrado: Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación: en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por trampo » Jue 04 Mar 2010 11:35

Anda yo esto no lo vi :duda: ..pero las haré seguro :up: tienen una pinta estupenda :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 134
Registrado: Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón

Mensaje por volvoretaa » Jue 04 Mar 2010 20:53

es una manera nueva de comer pescado, las hare pronto, gracias por la receta

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro