Me he tomado la licencia de tunearlas con lo que disponía y he variado el modo de cocción.
Tmb "copieteé" a Canelona, en su receta de Albóndigas con pisto (http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=361" onclick="window.open(this.href);return false;)
Se cuecen en el cestillo, sin freir, mientras se hace la salsa. Rápidas y con menos calorías.
El tuneo: con pescado azul (2 caballas al Varoma), salmón fresco, unos gambones y 3 palitos de cangrejo.
En la salsa puse calabaza, en vez de zanahoria, y bien triturada.
Muchísimas gracias por compartir vuestras recetas y por lo que aprendemos con vosotr@s!!
¡Pues vaya "tuneo" rico, Lincesa! Menuda pintaza, gracias a ti por hacerlas.
Yo estuve también tentada de hacerlas al varoma, como hago las de ternera. Probaré, así son más "light"
me encantan las albóndigas de pescado, y estas con gamba y salmón tienen que ser riquísimas...
guapa, debemos de estar en sintonía, porque para mañana que viene la peque, tenía pensado hacer unas bolitas de pescado como ella las llama... no son exactamente albondigas pero casi