Baguettes Oliter:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por thermo » Vie 05 Mar 2010 17:54

yerbabuena escribió:Qué pinta más rica tienen! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo están, gracias.
lucia88 escribió: :plas: :plas: :plas: pero q ricassssssssss...a esta hora le metia yo jamoncito dentro mmmm
Y con tomate y aceite las cenamos anoche, buenísimas.
Lazy escribió:Pero que pan más estupendo :plas: :plas: :plas: ,eso se come hasta solo :lol: :lol: ,muchas gracias por compartirlo :) :)
Sólo? Si me descuido de la del corte no queda nada.
menorcana escribió:Me pierde el pan... y estas baguettes se salen de la pantalla de lo bonitas que son!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero.... no, no, no, no no quiero hacerlas!!! :frito: :frito: me conformo con ver las tuyas!!!

:beso: :beso: :beso:
Hazlas Ana que están de vicio, no te conformes con las mías aunque me alegre.
marielpb escribió:Se ven increiblemente buenas, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias.

Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 182
Registrado: Mar 14 Jun 2005 02:00

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por SHINES » Vie 05 Mar 2010 21:31

Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por thermo » Vie 05 Mar 2010 21:45

SHINES escribió:Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?
Gracias.
Sí el molde es de Makro y es un regalo de Oliter.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por oliter » Vie 05 Mar 2010 21:45

:o :o :o :o :o que pintaza, las tengo que hacer asi, porque te han quedado de lujo. Y gracias, nada, guapa, me alegro de que te haya gustado y la saques provecho.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por thermo » Vie 05 Mar 2010 21:49

oliter escribió::o :o :o :o :o que pintaza, las tengo que hacer asi, porque te han quedado de lujo. Y gracias, nada, guapa, me alegro de que te haya gustado y la saques provecho.

:beso: :beso: :beso:
A tí te quería ver.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2268
Registrado: Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación: mi rincón de las islas afortunadas

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por lucana » Vie 05 Mar 2010 21:56

Que pasada de panes, me encanta como te quedaron :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por Corbe » Vie 05 Mar 2010 21:58

Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1798
Registrado: Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación: sevilla

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por antoveda » Vie 05 Mar 2010 22:00

que rico y calentito no te digo na :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por thermo » Vie 05 Mar 2010 22:03

Corbe escribió:Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:
Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: Baguettes Oliter

Mensaje por Corbe » Vie 05 Mar 2010 22:06

thermo escribió:
Corbe escribió:Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:
Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.
Si que tengo el libro ese, voy inmediatamente a buscarlo, si me quedan las barras la mitad de bien que a ti, ya me doy por satisfecha :D :D :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro