
libro Richar Bertinet:
- duquesa1962
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
- Ubicación:Provincia de castellon de la plana


- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: libro Richar Bertinet
Los libros de Richard Bertinet....los tienen en Fnac o en la Casa del libro.....me imagino que te refieres:
http://www.casadellibro.com/libros/bert ... 4wodzkuvtq" onclick="window.open(this.href);return false;


La masa madre de la que hablas.....no sé si es la de Eric Kaiser......
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esa es la que yo hago y tengo
Yo utilizo 75 g de masa madre y ademas 10g de levadura de panaderia para unos 500 g de harina.....
Si es otra masa madre....ya imagino que tienes que restringirte a la receta....

http://www.casadellibro.com/libros/bert ... 4wodzkuvtq" onclick="window.open(this.href);return false;


La masa madre de la que hablas.....no sé si es la de Eric Kaiser......
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esa es la que yo hago y tengo


Yo utilizo 75 g de masa madre y ademas 10g de levadura de panaderia para unos 500 g de harina.....
Si es otra masa madre....ya imagino que tienes que restringirte a la receta....




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]