libro Richar Bertinet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana
libro Richar Bertinet

Mensaje por duquesa1962 » Dom 14 Mar 2010 16:20

8) Alguna sabeis donde lo puedo encontrar,e mirado en el corte ingles y tampoco. Yo prepare la masa madre liquida esa que se prepara en 3 dias,y vosotras me podeis decir si se tiene que poner levadura de la de panadero y masa madre cuando se ace pan,quiero decir las dos juntas;y cuanta masa madre se pone.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: libro Richar Bertinet

Mensaje por Missis » Dom 14 Mar 2010 16:47

Los libros de Richard Bertinet....los tienen en Fnac o en la Casa del libro.....me imagino que te refieres:

http://www.casadellibro.com/libros/bert ... 4wodzkuvtq" onclick="window.open(this.href);return false;


Imagen

Imagen

La masa madre de la que hablas.....no sé si es la de Eric Kaiser......

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Esa es la que yo hago y tengo :D :D

Yo utilizo 75 g de masa madre y ademas 10g de levadura de panaderia para unos 500 g de harina.....

Si es otra masa madre....ya imagino que tienes que restringirte a la receta.... :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro