¿Se puede usar en la cocina? es decir en caliente......


RmC escribió:Generalmente la información sobre si soporta o no temperatura.. si puede cocinarse o no con ellos.. suele venir en los envases..
pero no será gaseosa de sobre??noradebon escribió:Tengo una duda ....
Roma puso una receta de buñuelos y le ponía gaseosa, pero las gaseosas actuales no llevan azúcar, llevan aspertamo y como se tiene que freir la masa ... ahi viene mi dilema
¿es apto para frituras o no el aspartamo?![]()
![]()
Vale chicas necesito una experta en edulcorantes para probar o no la receta
Micuit escribió:pero no será gaseosa de sobre??noradebon escribió:Tengo una duda ....
Roma puso una receta de buñuelos y le ponía gaseosa, pero las gaseosas actuales no llevan azúcar, llevan aspertamo y como se tiene que freir la masa ... ahi viene mi dilema
¿es apto para frituras o no el aspartamo?![]()
![]()
Vale chicas necesito una experta en edulcorantes para probar o no la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro