Corbe, los vídeos de las baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Corbe, los vídeos de las baguettes

Mensaje por grebeci77 » Mié 24 Mar 2010 19:41

Lo primero es empaparlo, luego lo dejas escurrir y yo lo puse en el cuarto de estar, con luz pero sin sol directo sobre una bandeja de los gatos porque escurre agua durante unos días.
Tienes que tirar lo que escurre y limpiar bien el recipiente porque huele un poco mal si lo dejas.

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: Corbe, los vídeos de las baguettes

Mensaje por Corbe » Mié 24 Mar 2010 20:53

Ajajaaaaaaa! Ya sé porqué subiste hoy los vídeos!!! :D :D Que buena alumna has salido, Concha! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Corbe, los vídeos de las baguettes

Mensaje por grebeci77 » Mié 24 Mar 2010 21:28

Corbe escribió:Ajajaaaaaaa! Ya sé porqué subiste hoy los vídeos!!! :D :D Que buena alumna has salido, Concha! :beso: :beso:
Imagino que imaginas la razón pero, por si las moscas, te la digo: estuve buscando en el foro la manera de cortar la espiga y me leí el post entero y he visto que pedías ayuda para guardarte los vídeos, por eso los subí.
Cuando se trató el tema se me escapó tu mensaje, pero nunca es tarde, verdad?.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro