Tienes que tirar lo que escurre y limpiar bien el recipiente porque huele un poco mal si lo dejas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Corbe, los vídeos de las baguettes:
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Tienes que tirar lo que escurre y limpiar bien el recipiente porque huele un poco mal si lo dejas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Corbe
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Corbe, los vídeos de las baguettes
Ajajaaaaaaa! Ya sé porqué subiste hoy los vídeos!!! Que buena alumna has salido, Concha!
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Corbe, los vídeos de las baguettes
Corbe escribió:Ajajaaaaaaa! Ya sé porqué subiste hoy los vídeos!!! Que buena alumna has salido, Concha!
Imagino que imaginas la razón pero, por si las moscas, te la digo: estuve buscando en el foro la manera de cortar la espiga y me leí el post entero y he visto que pedías ayuda para guardarte los vídeos, por eso los subí.
Cuando se trató el tema se me escapó tu mensaje, pero nunca es tarde, verdad?.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro