Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?:

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chiquilina
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Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por chiquilina » Jue 25 Mar 2010 13:12

es que estoy mirando recetas para las dos y me salen las mismas.. asi que entiendo que es lo mismo.

pistacho
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por pistacho » Jue 25 Mar 2010 13:48

En mi opinión (humilde, por supuesto), son lo mismo
:beso:

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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por chiquilina » Jue 25 Mar 2010 13:57

Gracias una dudita menos¡¡¡

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ducros
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por ducros » Vie 26 Mar 2010 02:06

Pues en mi también humilde opinión, creo que no es lo mismo; caramelizada es hacerla con azúcar y confitada es hacerla lentamente en abundante aceite, como los ajos confitados o las patatas confitadas. Un saludo

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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por chiquilina » Vie 26 Mar 2010 09:23

pueeeeeeeees nada no hay problema inversigare algo mas pero tiene sentido claro..

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Bravomar
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?

Mensaje por Bravomar » Vie 26 Mar 2010 13:56

ducros escribió:Pues en mi también humilde opinión, creo que no es lo mismo; caramelizada es hacerla con azúcar y confitada es hacerla lentamente en abundante aceite, como los ajos confitados o las patatas confitadas. Un saludo
Yo estoy mas cerca de esta definición, aunque con matices.
Caramelizada, añadiendo azucares o derivados.
Confitada, cocinada lentamente, en aceites, grasas afines o en sus propios jugos. O sea sin añadir azucar. Pero no forzosamente en aceite. Cuando confitamos cebollas por ejemplo, yo no le pongo aceite.
También en mi humilde opinión, claro y respetando todas las demás. :wink:

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