Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?:
- chiquilina
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?
En mi opinión (humilde, por supuesto), son lo mismo
- chiquilina
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?
Gracias una dudita menos¡¡¡
- ducros
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?
Pues en mi también humilde opinión, creo que no es lo mismo; caramelizada es hacerla con azúcar y confitada es hacerla lentamente en abundante aceite, como los ajos confitados o las patatas confitadas. Un saludo
- chiquilina
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?
pueeeeeeeees nada no hay problema inversigare algo mas pero tiene sentido claro..
- Bravomar
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Re: Cebolla caramelizada y confitada es lo mismo?
Yo estoy mas cerca de esta definición, aunque con matices.ducros escribió:Pues en mi también humilde opinión, creo que no es lo mismo; caramelizada es hacerla con azúcar y confitada es hacerla lentamente en abundante aceite, como los ajos confitados o las patatas confitadas. Un saludo
Caramelizada, añadiendo azucares o derivados.
Confitada, cocinada lentamente, en aceites, grasas afines o en sus propios jugos. O sea sin añadir azucar. Pero no forzosamente en aceite. Cuando confitamos cebollas por ejemplo, yo no le pongo aceite.
También en mi humilde opinión, claro y respetando todas las demás.
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