Azucar invertido:

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duquesa1962
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Azucar invertido

Mensaje por duquesa1962 » Vie 02 Abr 2010 16:43

sabeis como se ace ese azucar,dicen que es ideal para los helado. :beso: :meapunto:

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Maribi
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Re: Azucar invertido

Mensaje por Maribi » Vie 02 Abr 2010 16:44

POn en el busca del foro. azúcar invertido :D :D :D y seguro ke te sale

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Sup
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Re: Azucar invertido

Mensaje por Sup » Vie 02 Abr 2010 16:56


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dinamito
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Re: Azucar invertido

Mensaje por dinamito » Vie 02 Abr 2010 17:37

hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

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Sup
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Re: Azucar invertido

Mensaje por Sup » Vie 02 Abr 2010 17:44

dinamito escribió:hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

....gracias, esa no la sabía y es más fácil, no necesitas los sobres :up: :up: :up:

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duquesa1962
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Re: Azucar invertido

Mensaje por duquesa1962 » Vie 02 Abr 2010 23:13

:duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

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Re: Azucar invertido

Mensaje por silviast » Vie 02 Abr 2010 23:19

menuda explicacion, :up: :up: :up: :up: :up:

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dinamito
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Re: Azucar invertido

Mensaje por dinamito » Sab 03 Abr 2010 00:52

duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.

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Re: Azucar invertido

Mensaje por flori » Sab 03 Abr 2010 07:13

dinamito escribió:
duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.
No se deja de aprender día a día :o :o GRACIAS!!! :beso: :beso:

regaliz
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Re: Azucar invertido

Mensaje por regaliz » Sab 03 Abr 2010 08:15

¡Pero dinamito, eso que tú haces no es azúcar invertido,...eso es una triste y vulgar limonada!
Ahora, que te vaya chupiguai donde lo echas...en eso ya no me meto.

:lol: :lol: :lol: :lol:

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