Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Maribi
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por Maribi » Vie 02 Abr 2010 16:44
POn en el busca del foro. azúcar invertido

y seguro ke te sale
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Sup
- Repostera-pastelera/o

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por Sup » Vie 02 Abr 2010 16:56
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dinamito
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por dinamito » Vie 02 Abr 2010 17:37
hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.
750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua
pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito
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Sup
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por Sup » Vie 02 Abr 2010 17:44
dinamito escribió:hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.
750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua
pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito
....gracias, esa no la sabía y es más fácil, no necesitas los sobres

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duquesa1962
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por duquesa1962 » Vie 02 Abr 2010 23:13
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dinamito
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por dinamito » Sab 03 Abr 2010 00:52
dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.
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flori
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por flori » Sab 03 Abr 2010 07:13
dinamito escribió:
dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.
No se deja de aprender día a día

GRACIAS!!!

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regaliz - Subjefa/e de cocina

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por regaliz » Sab 03 Abr 2010 08:15
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