Sobre rosquillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
m_geminis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
Ubicación:Salamanca
Sobre rosquillas

Mensaje por m_geminis » Sab 10 Abr 2010 22:39

Queria hacer rosquillas fritas y no se q receta hacer.Alguna vez hice una receta de chiqui 30 pero ahora no la encuentro.Alguien la tiene?y si no otra receta q os salgan ricas :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por megancita » Sab 10 Abr 2010 22:53

rosquillas es lo mismo que roscos no??? :lol: :lol: :lol: es aqui cada una le llama a cada cosa de una manera.....

bueno yo suelo hacer estos roscos y me encantan por que no se ponen duros aunque pasen dias y dias, estan riquisimos
espero que te gusten...........creo que son tipicos de cadiz.

ROSCOS FRITOS,INGREDIENTES:1 VASO DE ACEITE,1 VASO DE AZUCAR,1 VASO DE LECHE,1 HUEVO,RALLADURAS DE UN LIMON,1CUCHARADA DE CANELA MOLIDA,MATALAUVA(ANIS VERDE),CLAVO, AJONJOLI Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.PREPARACION:SE FRIE LA MATALAUVA Y EL CLAVO EN EL ACEITE.SE CUELA Y SE PONE EN UN CUENCO AÑADIENDOLE LA LECHE, EL AJONJOLI, LA CANELA, EL LIMON RALLADO, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y EL HUEVO BIEN BATIDO.SE HACE UNA MASA CON LA HARINA QUE ADMITA,DEBIENDO QUEDAR FLOJITA.SE FORMAN LOS ROSCOS CON LAS MANOS Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE,CON CUIDADIN DE QUE NO SE QUEMEN.A CONTINUACION HAGO UN ALMIBAR CON MEDIO LITRO DE AGUA Y 300 GRAMOS DE AZUCAR,HIRVIENDOLO UNOS DOS MINUTOS,PASAR LOS ROSCOS POR ESTE ALMIBAR PARA QUE QUEDEN JUGOSILLOS, Y LUEGO PASARLOS POR AZUCAR GLAS,QUEDAN DELICIOOOOOOOOOOSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS,

si los haces ya me contaras, yo estoy por hacerlos otra vez...... :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
m_geminis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por m_geminis » Sab 10 Abr 2010 22:57

megancita escribió:rosquillas es lo mismo que roscos no??? :lol: :lol: :lol: es aqui cada una le llama a cada cosa de una manera.....

bueno yo suelo hacer estos roscos y me encantan por que no se ponen duros aunque pasen dias y dias, estan riquisimos
espero que te gusten...........creo que son tipicos de cadiz.

ROSCOS FRITOS,INGREDIENTES:1 VASO DE ACEITE,1 VASO DE AZUCAR,1 VASO DE LECHE,1 HUEVO,RALLADURAS DE UN LIMON,1CUCHARADA DE CANELA MOLIDA,MATALAUVA(ANIS VERDE),CLAVO, AJONJOLI Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.PREPARACION:SE FRIE LA MATALAUVA Y EL CLAVO EN EL ACEITE.SE CUELA Y SE PONE EN UN CUENCO AÑADIENDOLE LA LECHE, EL AJONJOLI, LA CANELA, EL LIMON RALLADO, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y EL HUEVO BIEN BATIDO.SE HACE UNA MASA CON LA HARINA QUE ADMITA,DEBIENDO QUEDAR FLOJITA.SE FORMAN LOS ROSCOS CON LAS MANOS Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE,CON CUIDADIN DE QUE NO SE QUEMEN.A CONTINUACION HAGO UN ALMIBAR CON MEDIO LITRO DE AGUA Y 300 GRAMOS DE AZUCAR,HIRVIENDOLO UNOS DOS MINUTOS,PASAR LOS ROSCOS POR ESTE ALMIBAR PARA QUE QUEDEN JUGOSILLOS, Y LUEGO PASARLOS POR AZUCAR GLAS,QUEDAN DELICIOOOOOOOOOOSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS,

si los haces ya me contaras, yo estoy por hacerlos otra vez...... :up: :up: :up: :up:
Gracias megancita,nunca los vi de esta forma así remojados en almibar.Tienen q estar riquisimos ....eso si tiene q ser una bomba de relojeria mmmmmmmmmmm

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por megancita » Sab 10 Abr 2010 23:18

lo que si te puedo decir que a mi los fritos no me gusta comerlos mucho por que no me sientan bien al estomago y sin embargo estos es un no parar, que ricos, blanditos quizas sea por el almibar, pero te puedo asegurar que te van aplaudir, estan deliciosos................joooooooooooo que me estoy picando y los voy a tener que hacer, si salen muchisimos, pero a mi no me duro nada...........quizas por eso no se ponen duros?? :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
m_geminis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por m_geminis » Sab 10 Abr 2010 23:38

megancita escribió:lo que si te puedo decir que a mi los fritos no me gusta comerlos mucho por que no me sientan bien al estomago y sin embargo estos es un no parar, que ricos, blanditos quizas sea por el almibar, pero te puedo asegurar que te van aplaudir, estan deliciosos................joooooooooooo que me estoy picando y los voy a tener que hacer, si salen muchisimos, pero a mi no me duro nada...........quizas por eso no se ponen duros?? :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues eso pasa en mi casa ,q nunca da tiempo a q se estropeen los dulces ,somos todos muy golosos :lol: :lol: :D

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por biercana » Sab 10 Abr 2010 23:49

Mira he puestos unos roscos que están de vicio en este post, te los recomiendo 100% :up: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false; :beso: :beso:

Avatar de Usuario
m_geminis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Sobre rosquillas

Mensaje por m_geminis » Dom 11 Abr 2010 00:11

biercana escribió:Mira he puestos unos roscos que están de vicio en este post, te los recomiendo 100% :up: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false; :beso: :beso:
Gracias wapa,tienen una pinta bárbara :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro