nata del DIA:
- anabelgg
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Dom 13 Dic 2009 01:04
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: nata del DIA
Pues te agradezco mucho la información! nunca la he comprado en el día (la de cocinar sí) pero es bueno saberlo!
gracias!
gracias!
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: nata del DIA
que listas sois caguenlamar
- BrendaLo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00
Re: nata del DIA
La de central lechera asturiana y la de makro también lo traen
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
Re: nata del DIA
Yo siempre compro la del día, pero no sabía lo del estabilizante...
De todas maneras, aún no le he cogido el punto a cmontar la nata... Con el brick pequeño cuánto tiempo más o menos soleis tardar...? 30seg, 1min...?
Saludos!!
De todas maneras, aún no le he cogido el punto a cmontar la nata... Con el brick pequeño cuánto tiempo más o menos soleis tardar...? 30seg, 1min...?
Saludos!!
- TERESALM
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
- Ubicación:MALLORCA
Re: nata del DIA
Yo nunca he conseguido calcular el tiempo exacto pero me queda muy bien. Lo que hago es empezar a montar y en cuanto oigo que el sonido empieza a parecer hueco voy parando la máquina y comprobando la textura de la nata, lo hago dos o tres veces hasta que veo que es consistente. No tengas miedo de parar todas las veces que haga falta, mejor eso que hacer mantequilla.Dietaconthermomix escribió:Yo siempre compro la del día, pero no sabía lo del estabilizante...
De todas maneras, aún no le he cogido el punto a cmontar la nata... Con el brick pequeño cuánto tiempo más o menos soleis tardar...? 30seg, 1min...?
Saludos!!
- Sup
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46
Re: nata del DIA
....si le agregas leche en polvo se monta antes y queda +consistente...o gelatina...hay muchos truquillos que pusieron hace poco ( creo que fue Dinamito) para reemplazar al estabilizante....
- Katss
- Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 11:08
Re: nata del DIA
Yo al Día no voy (tengo poco tiempo, y suelo comprarlo casi todo en merdadona) pero está bien saberlo para hacerle el encarguito a mi madre
Hace un par de semanas, monté nata para unos canutillos de hojaldre con el truco de Dinamito de echarle leche en polvo, y aguantó estupendamente todos los días que duraron los canutillos, y como soy como soy, también me he agenciado unos sobrecitos de estabilizante del Aldi, que lo mismo uso con merengue a ver que resultado dan.
Hace un par de semanas, monté nata para unos canutillos de hojaldre con el truco de Dinamito de echarle leche en polvo, y aguantó estupendamente todos los días que duraron los canutillos, y como soy como soy, también me he agenciado unos sobrecitos de estabilizante del Aldi, que lo mismo uso con merengue a ver que resultado dan.
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: nata del DIA
andaaaaaaa si es que estais en tóoooo!!! a por ella se ha dicho...
- crisloza
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Vie 04 Nov 2005 02:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Re: nata del DIA
Bueno es saberlo, ya que tengo el DIA cerca y casi no voy!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]