BRAZO GITANO:

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acerator
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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por acerator » Mié 21 Abr 2010 18:28

¿Vosotros le poneis levadura? es que he visto varias recetas y en unas le ponen levadura y en otras no.

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crismas
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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 18:37

Yo también lo pongo en un paño húmedo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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patriciamdm
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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por patriciamdm » Mié 21 Abr 2010 19:28

:o Otra vez la glucosa dando vueltas por el foro.... yupiiiiiiii :plas: :dientes: .... ( :nodigona: :nodigona: resulta q compre varios paketes en un xino y ahora no se q hacer cn ella :nodigona: )

M podeis decir cual d ellas es la q le da elasticidad a las masas?? En polvo o líquida?? Sigo con dudas respecto al tema :bate: A ver si me aclaro... para helados, le pongo en polvo para q no cristalice... pero, y para los bizcochos?? Cual le pongo?? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PD: oye, no creais q no he leido el mensaje, enhsss??? :lol: Es solo q yo tb creo q el problema ha sido no enrollarlo en caliente :guapa:

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acerator
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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por acerator » Jue 22 Abr 2010 09:03

¿Nadie me dice si le pone o no levadura a la masa del brazo gitano?

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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por patriciamdm » Jue 22 Abr 2010 10:50

:nodigona: Perdona... yo no lo pongo. No creo q haga falta, pero si kieres probar....

A ver si alguien dice algo más :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por patriciamdm el Dom 25 Abr 2010 17:18, editado 1 vez en total.

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Re: BRAZO GITANO

Mensaje por acerator » Sab 24 Abr 2010 09:03

A ver si alguien que lo haya hecho con azucar invertido puede decir que cantidades de azucar y de azucar invertido le pone y si utiliza levadura o no. :wink:

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