data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MI COMIDA DE HOY:
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
gracias ender,gracias a todosss
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MI COMIDA DE HOY
Ni lo he probado ni lo he hecho nunca, pero qué buena pinta tiene para cualquier celebración viene muy bien, no da demasiado trabajo
- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
Vamosssss para cualquier celebración,vamos que creo q no me rucaré mas la cabeza en algunas celebraciones.Y puse en el post que daba para seis personas,hoy he terminado de filetearlo y da para unas pocas mas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Re: MI COMIDA DE HOY
Tiene una pinta buenisima y muy doradito.
el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
Si claro,tiene un hueso y la corteza doradita querda muyyy crujientita.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro