MI COMIDA DE HOY:
- enderthorne
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1022
 - Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
 - Ubicación:Sevillano en Gijón
 - Contactar:
 
- lila
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
 - Ubicación:GIJON-ASTURIAS
 - Contactar:
 
Re: MI COMIDA DE HOY
gracias ender,gracias a todosss 
			- charocarre
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4517
 - Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
 - Ubicación:Barcelona
 
Re: MI COMIDA DE HOY
Ni lo he probado ni lo he hecho nunca, pero qué buena pinta tiene  
  
  
  
  
  
  
  
  
  para cualquier celebración viene muy bien, no da demasiado trabajo  
  
  
  
			- lila
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
 - Ubicación:GIJON-ASTURIAS
 - Contactar:
 
Re: MI COMIDA DE HOY
Vamosssss para cualquier celebración,vamos que creo q no me rucaré mas la cabeza en algunas celebraciones.Y puse en el post que daba para seis personas,hoy he terminado de filetearlo y da para unas pocas mas. 
			- 
				TISPUN
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:279
 - Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
 
Re: MI COMIDA DE HOY
Tiene una pinta buenisima y muy doradito.
el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
			el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
- lila
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
 - Ubicación:GIJON-ASTURIAS
 - Contactar:
 
Re: MI COMIDA DE HOY
Si claro,tiene un hueso y la corteza doradita querda muyyy crujientita. 
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro