¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Dom 25 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid
¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por japape » Dom 02 May 2010 06:39

Hola a tod@s he hecho la salsa a la pimienta verde del libro básico de TH y como sale mucha cantidad quería saber si se puede congelar, gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por charocarre » Dom 02 May 2010 11:18

yo congelo casi todo (patatas ni se te ocurra) y salsas también, muchas veces. No me acuerdo como es la salsa del libro, pero lo único que te puede pasar al descongelar es que esté separado el agua del resto de ingredientes de la salsa, pero con un calentón se vuelven a unir. Si lleva nata igual, al descongelar se separan los ingredientes pero lo vuelves a calentar y no hay problema.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por jalapa » Dom 02 May 2010 20:09

yo congelo todo todo todo hasta las patatas, y no noto nada raro :nodigona:
lo unico que no me gusta es la carne hecha congelada y descongelada :nodigona:

japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Dom 25 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por japape » Dom 02 May 2010 22:49

Muchas gracias congelaré la salsa y ya os contaré
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dietaconthermomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
Contactar:

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por Dietaconthermomix » Lun 03 May 2010 13:05

Yo congelo toooodo lo que pillo!!! Yes que claro, al ser sólo dos en cassa es cómodo no cocinar todos los días! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
iratxona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:610
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por iratxona » Lun 03 May 2010 13:11

chica con congelo todo de todo :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sara70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:Lun 19 Oct 2009 23:25

Re: ¿SE PUEDEN CONGELAR LAS SALSAS?

Mensaje por sara70 » Lun 03 May 2010 18:21

Pues yo congelo todo.. hasta la pasta y no veais lo socorrido que es no tener nada que preparar para comer.. sacar el taper con la pasta, destapar, meterlo debajo del chorro con agua calentita y listo para comer.

A mi personalmente lo que no me gusta mucho es el jamón de york congelado.. creo que le saca un sabor distinto al descongelarlo.

Saludos. Sara.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro