Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Lun 14 Dic 2009 14:42

Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por Hakonne » Dom 16 May 2010 22:10

Hola, ante todo muchiisimas gracias a todas, me alegro que os guste. Realmente no era el cumple de mi hija, simplemente recibi el pedido y tenía que probarlo jejejee.

Ella es mi princesa y por eso lo hice en plan rosita.A ella si le ha gustado, mucho :)

Avatar de Usuario
Karut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 235
Registrado: Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación: Cádiz-Jerez Th-31
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por Karut » Dom 16 May 2010 22:10

Pues para ser la primera vez te ha salido preciosa, y si además estaba con tu nene de 19 meses y tu nena, te ha salido perfecta.

Yo si lo intentará me parece que por muy sola que estuviese no me quedaría tan bonita como la tuya :dientes:

Además tiene que estar riquísima con ese relleno, ummmm para chuparse los dedos.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7104
Registrado: Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación: asturias

Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por pfm » Lun 17 May 2010 09:33

muy chula :plas: :plas: :plas:

si esa es la primera como seran el resto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TERESALM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 115
Registrado: Mar 01 Sep 2009 09:33
Ubicación: MALLORCA

Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por TERESALM » Lun 17 May 2010 09:38

Preciosa. El bizcocho te ha salido fantástico, muy alto y bien cocido y la ganache también.
La decoración está muy bonita, es la primera y nadie nace enseñado.
Si me permites un consejo, no soy profesional pero he hecho ya unas cuantas, deberías hacer más capas del bizcocho y así se baña mejor en el almíbar y no queda tan seco.
El fondant como bien dices estaba finito, cuanto más gordito mejor acabada quedará la tarta. En mi casa también quitan el fondant, bueno, los niños no, pero mi marido y yo sí que lo quitamos pero a mí me da igual porque lo que me gusta es poder jugar con él y convertir un bizcocho en un muñeco, animal, etc.... y que la tarta en sí esté buena.

Avatar de Usuario
raychu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 206
Registrado: Mié 04 Feb 2009 01:44
Ubicación: malaga

Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por raychu » Mar 18 May 2010 02:27

esta preciosa, seguro k tambien rikisisima con el chocolate uhm k rico.............

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro