Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por pericas » Vie 28 May 2010 17:28

Se que muchas/os de vosotras/os conocéis esta maravillosa tarta, pero seguro que también habrá varías personas que no la han hecho nunca, y les puede gustar. Espero que así sea y la difrutéis. PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA www.mdgomez300@hotmail.com
TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA

TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA


TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por pericas » Vie 28 May 2010 17:32

Lo siento mucho no se que pasa con el tinypic, que no me salen las fotos lo siento iba a pner otra pero no me gusta ponerlas sin fotos, esperaré a ver si se arregla, o que pasa.lo siento, por que las fotos están "pa comérselas"

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1043
Registrado: Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación: Barcelona y Aragon

Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por luna-ti-ka » Vie 28 May 2010 17:55

Espero las fotos...porque la receta... Genial. :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 296
Registrado: Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por Adaliapaola » Vie 28 May 2010 17:56

Yo también espero las fotos, y paciencia, no se que pasa con la pagina pero va fatal :bate:

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por pericas » Sab 29 May 2010 18:18

Si os fijais despues he subido otro post con las fotos, ayer concretamente, si no lo habéis visto ya está y .......que rica!

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7104
Registrado: Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación: asturias

Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Mensaje por pfm » Sab 29 May 2010 18:28

es una pena lo de las fotos porque tiene que estar muy bien :plas: :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro