Se que muchas/os de vosotras/os conocéis esta maravillosa tarta, pero seguro que también habrá varías personas que no la han hecho nunca, y les puede gustar. Espero que así sea y la difrutéis. PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA www.mdgomez300@hotmail.com
TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)
INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua
ELABORACION:
Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA
TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)
INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua
ELABORACION:
Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA
TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)
INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua
ELABORACION:
Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA
Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!:
- pericas
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
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- pericas
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- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
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Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!
Lo siento mucho no se que pasa con el tinypic, que no me salen las fotos lo siento iba a pner otra pero no me gusta ponerlas sin fotos, esperaré a ver si se arregla, o que pasa.lo siento, por que las fotos están "pa comérselas"
- luna-ti-ka
- Cocinera/o
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- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
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Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!
Espero las fotos...porque la receta... Genial.




- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!
Yo también espero las fotos, y paciencia, no se que pasa con la pagina pero va fatal 

- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
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Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!
Si os fijais despues he subido otro post con las fotos, ayer concretamente, si no lo habéis visto ya está y .......que rica!
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!
es una pena lo de las fotos porque tiene que estar muy bien




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