Mi cena de ayer (THX):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1531
Registrado: Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por crismas » Mar 08 Jun 2010 20:41

Que rico y fácil a la vez :up: estas recetas son las que apetecen con estos calores :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2991
Registrado: Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:45

Rica y facil de hacer, ademas eso de poder hacerlo en el microondas es fenomenal, asi no se pasa nada de calor :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por charocarre » Mar 08 Jun 2010 21:43

este pudding tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: normalmente sólo hago uno te atún, debería probar más :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por Morguix » Mié 09 Jun 2010 00:42

Gracias a todas por vuestros comentarios. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;

Astro: :beso: :beso: :beso: Gracias.

Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita. :D

asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas... :D Aunque aquí dicen que a partir de mañana bajan las temperaturas... :nodigona:

Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación. :D

Sunflower: Gracias a ti. :beso: :beso:

Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es. :D :D

Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración. :lol: :lol: :lol: Ya os contaré, a ver qué tal. :nodigona:

Missis: Si la haces, ya me contarás. :D :D

Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es.... :lol: :lol:

Celeste: Y, además, ahorras tiempo. :D :D

Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí... 8)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 8932
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 08:44

Qué fácil y qué pinta tan refrescante tiene!!! Me gusta muchísimo :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por encarnasao » Mié 09 Jun 2010 08:55

muy rico para estas fechas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alenur
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 319
Registrado: Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación: Las Rozas de Madrid
Contactar:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por alenur » Mié 09 Jun 2010 09:26

Que bien!!!!! :plas: :plas:
Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias... :beso:

pili13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 49
Registrado: Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por pili13 » Mié 09 Jun 2010 10:02

Te copio :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2752
Registrado: Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación: Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por EnLaLuna » Mié 09 Jun 2010 10:38

Más fácil imposible! Y que rico! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Mi cena de ayer (THX)

Mensaje por Morguix » Mié 09 Jun 2010 14:04

EnLaLuna Es tirado :lol: :lol: :lol: Lo único, andar un poco pendiente del cuajado, para no pasarnos y que nos quede seco. Por eso, es mejor hacerlo en molde de corona. :D
Pili13: ¡Encantadísima de que me copies! :D
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores. :D
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás. :) Me alegro de que te haya gustado.
Flori: es muy suave. :D

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro