Mi cena de ayer (THX):
- crismas
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1531
 - Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
 
Que rico y fácil a la vez 
  estas recetas son las que apetecen con estos calores 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
  
  
			- Celeste
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2991
 - Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
 - Ubicación:Madrid
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Rica y facil de hacer, ademas eso de poder hacerlo en el microondas es fenomenal, asi no se pasa nada de calor 
  
  
  
  
  
			- charocarre
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4517
 - Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
 - Ubicación:Barcelona
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
este pudding tiene muy buena pinta  
  
  
  
  
  normalmente sólo hago uno te atún, debería probar más  
  
  
  
			- Morguix
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11151
 - Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
 - Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Gracias a todas por vuestros comentarios. 
  
  
  
 
Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;
Astro:
  
  
 Gracias.
Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita.
 
asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas...
 Aunque aquí dicen que a partir de mañana bajan las temperaturas... 
 
Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación.
 
Sunflower: Gracias a ti.
  
 
Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es.
  
 
Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración.
  
  
  Ya os contaré, a ver qué tal. 
 
Missis: Si la haces, ya me contarás.
  
 
Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es....
  
 
Celeste: Y, además, ahorras tiempo.
  
 
Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí...
 
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
 
  
  
			Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;
Astro:
Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita.
asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas...
Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación.
Sunflower: Gracias a ti.
Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es.
Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración.
Missis: Si la haces, ya me contarás.
Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es....
Celeste: Y, además, ahorras tiempo.
Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
- flori
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:8932
 - Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Qué fácil y qué pinta tan refrescante tiene!!! Me gusta muchísimo  
  
  
			- encarnasao
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:13544
 - Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
 - Ubicación:cordobesa en Navarra
 - Contactar:
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
muy rico para estas fechas 
 
 
  
  
  
  
  
  
 
			- alenur
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:319
 - Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
 - Ubicación:Las Rozas de Madrid
 - Contactar:
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Que bien!!!!! 
  
 
Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias...
			Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias...
- 
				pili13
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:49
 - Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
 - Ubicación:SEVILLA
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Te copio 
  
  
  
  
  
  
			- EnLaLuna
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2752
 - Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
 - Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
Más fácil imposible! Y que rico! 
  
  
			- Morguix
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11151
 - Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
 - Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
 
Re: Mi cena de ayer (THX)
EnLaLuna Es tirado  
  
  
 Lo único, andar un poco pendiente del cuajado, para no pasarnos y que nos quede seco. Por eso, es mejor hacerlo en molde de corona. 
 
Pili13: ¡Encantadísima de que me copies!
 
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores.
 
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás.
 Me alegro de que te haya gustado.
Flori: es muy suave.
 
Gracias a todas
  
  
			Pili13: ¡Encantadísima de que me copies!
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores.
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás.
Flori: es muy suave.
Gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro