Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nikotino
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 23 Ene 2010 01:15
Ubicación:Mallorca
Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por nikotino » Dom 31 Ene 2010 20:38

Hola,
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....

Imagen

Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto

Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar

Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.

Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por nikotino el Dom 31 Ene 2010 20:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 20:39

Se ven riquísimos estos spaguetis... para mi es difícil encontrar el punto de agua, me cuesta mucho más que en otro tipo de pasta

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nikotino
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 23 Ene 2010 01:15
Ubicación:Mallorca

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por nikotino » Dom 31 Ene 2010 20:48

Hola,
Lo de tirar el espagueti contra la pared esta bien, pero cuando los haces en una maquinita cerrada y a presión no te queda mas remedio que jugartela. Yo con 5 minutos os puedo decir que me han quedado al dente.

Salu2

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por sonsoless » Dom 31 Ene 2010 20:59

Se ven buenísimos :plas: :plas:

Yo, la verdad, es que todavía no me he atrevido a hacer pasta en la ollita :nodigona: :nodigona: :nodigona: más que nada porque a mi costi no le gusta la pasta y a mis hijas les gustan pero sólo hervida, sin salsa :cry: :cry:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por madre3niños » Dom 31 Ene 2010 21:02

hayyyyyy que cosa mAS BUENISIMA POR DIOS :plas: :plas: :plas: :plas:
te la copio :meapunto: para cambiar que yo siempre los hago de carne y ya va siendo ora de ir cambiando :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 21:03

perdona no se pq me a salido tantas veces la respuesta y no me di cuenta que era en fc como yo todavia no la tengo :evil:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 31 Ene 2010 23:26

Qué ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro