Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nikotino
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 23 Ene 2010 01:15
Ubicación:Mallorca
Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por nikotino » Dom 31 Ene 2010 20:38

Hola,
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....

Imagen

Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto

Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar

Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.

Salu2
Última edición por nikotino el Dom 31 Ene 2010 20:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 20:39

Se ven riquísimos estos spaguetis... para mi es difícil encontrar el punto de agua, me cuesta mucho más que en otro tipo de pasta

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:45

:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nikotino
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 23 Ene 2010 01:15
Ubicación:Mallorca

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por nikotino » Dom 31 Ene 2010 20:48

Hola,
Lo de tirar el espagueti contra la pared esta bien, pero cuando los haces en una maquinita cerrada y a presión no te queda mas remedio que jugartela. Yo con 5 minutos os puedo decir que me han quedado al dente.

Salu2

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por sonsoless » Dom 31 Ene 2010 20:59

Se ven buenísimos :plas: :plas:

Yo, la verdad, es que todavía no me he atrevido a hacer pasta en la ollita :nodigona: :nodigona: :nodigona: más que nada porque a mi costi no le gusta la pasta y a mis hijas les gustan pero sólo hervida, sin salsa :cry: :cry:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por madre3niños » Dom 31 Ene 2010 21:02

hayyyyyy que cosa mAS BUENISIMA POR DIOS :plas: :plas: :plas: :plas:
te la copio :meapunto: para cambiar que yo siempre los hago de carne y ya va siendo ora de ir cambiando :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 21:03

perdona no se pq me a salido tantas veces la respuesta y no me di cuenta que era en fc como yo todavia no la tengo :evil:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 31 Ene 2010 23:26

Qué ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro