Novata y bizcocho crudo Fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por cpa » Jue 07 Ene 2010 12:50

Pero si en la receta te pone eso, es mucho mejor usar la tapa de cristal!!! :D (ya que la tienes)

Avatar de Usuario
Dohko
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 07 Ene 2010 23:00

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por Dohko » Jue 07 Ene 2010 23:42

Aprovechando el hilo...
La tarta de queso que se hace con la valvula abierta...
Se puede hacer tambien con la tapa de cristal? :nodigona:
Pregunto para no tirar 600 gr de philadepphia a la basura :nodigona:

Saludos :)

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por cpa » Jue 07 Ene 2010 23:45

Todo lo que se haga con la válvula abierta se puede (y yo aconsejo) hacerlo con la de cristal... :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por dololava » Jue 07 Ene 2010 23:51

Yo hasta ahora todas las tartas y bizcochos los he hecho con la tapa de cristal y han salido perfectas, bueno menos la primera tarta de queso que aún no tenía la tapa y la hice con la válvula abierta y quedó muy buena.
Yo, teniendo la tapa de cristal no me lo pensaba, la usaría para todo ésto.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dohko
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 07 Ene 2010 23:00

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por Dohko » Vie 08 Ene 2010 00:21

Muchas gracias por las respuestas :) Lo malo de la tapa de cristal es que voy a estar mirando todo el rato

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro