
Novata y bizcocho crudo Fc:
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Pero si en la receta te pone eso, es mucho mejor usar la tapa de cristal!!!
(ya que la tienes)

- Dohko
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Jue 07 Ene 2010 23:00
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Aprovechando el hilo...
La tarta de queso que se hace con la valvula abierta...
Se puede hacer tambien con la tapa de cristal?
Pregunto para no tirar 600 gr de philadepphia a la basura
Saludos
La tarta de queso que se hace con la valvula abierta...
Se puede hacer tambien con la tapa de cristal?

Pregunto para no tirar 600 gr de philadepphia a la basura

Saludos

- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Todo lo que se haga con la válvula abierta se puede (y yo aconsejo) hacerlo con la de cristal... 

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Yo hasta ahora todas las tartas y bizcochos los he hecho con la tapa de cristal y han salido perfectas, bueno menos la primera tarta de queso que aún no tenía la tapa y la hice con la válvula abierta y quedó muy buena.
Yo, teniendo la tapa de cristal no me lo pensaba, la usaría para todo ésto.

Yo, teniendo la tapa de cristal no me lo pensaba, la usaría para todo ésto.



- Dohko
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Jue 07 Ene 2010 23:00
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Muchas gracias por las respuestas
Lo malo de la tapa de cristal es que voy a estar mirando todo el rato

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro