Duda sobre las cubetas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
nidra999
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 24 Nov 2008 13:46
Duda sobre las cubetas

Mensaje por nidra999 » Lun 11 Ene 2010 18:55

Cuando hacéis por ejemplo gambas y las revolvéis, puede rayarse la cubeta? A alguien le ha pasado con algún alimento?, o es que entonces es la cubeta la que está mal?

Avatar de Usuario
xikuela
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 23:31

Re: Duda sobre las cubetas

Mensaje por xikuela » Lun 11 Ene 2010 19:03

si remueves cn una pala de silicona o de madera no tiene porque rayarse.

Avatar de Usuario
nidra999
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 24 Nov 2008 13:46

Re: Duda sobre las cubetas

Mensaje por nidra999 » Lun 11 Ene 2010 19:13

No es por la cuchara con la que lo revolvemos, sino por el alimento, por ejemplo las gambas cortan y rayan o los huesos de la carne

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Duda sobre las cubetas

Mensaje por Eguski » Lun 11 Ene 2010 19:16

:duda: Las gambas no creo que la rayen, pero con los huesos si es posible. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Duda sobre las cubetas

Mensaje por Sulis » Lun 11 Ene 2010 19:23

Tambien a las sartenes antiaderentes por buenisimas y carisimas q las compres terminan rallandose, y yo siempre uso para remover utensilios de madera o teflon

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro