Duda sobre las cubetas:
- nidra999
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Lun 24 Nov 2008 13:46
Cuando hacéis por ejemplo gambas y las revolvéis, puede rayarse la cubeta? A alguien le ha pasado con algún alimento?, o es que entonces es la cubeta la que está mal?
- xikuela
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 23:31
Re: Duda sobre las cubetas
si remueves cn una pala de silicona o de madera no tiene porque rayarse.
- nidra999
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Lun 24 Nov 2008 13:46
Re: Duda sobre las cubetas
No es por la cuchara con la que lo revolvemos, sino por el alimento, por ejemplo las gambas cortan y rayan o los huesos de la carne
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Duda sobre las cubetas




- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: Duda sobre las cubetas
Tambien a las sartenes antiaderentes por buenisimas y carisimas q las compres terminan rallandose, y yo siempre uso para remover utensilios de madera o teflon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro