duda tiempo fideuá:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC
duda tiempo fideuá

Mensaje por zeta32 » Sab 23 Ene 2010 13:01

Bueno, es una duda en general con la pasta y el arroz, me suele salir muy aguados y no sé si es porque despresurizo manualmente (me da miedo que se pase por dejarlo despresurizar solo) y aparte quiero hacer fideuá y en la video receta de Auro le pone menú pasta pero en otras recetas le pone 2 o 3 minutos en menú manual, cuanto tiempo le poneis?
Mil gracias :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por mama66 » Sab 23 Ene 2010 13:06

Yo le pongo menú pasta y luego dejo reposar unos minutos, así se termina de reducir el caldo que le queda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por kisa » Sab 23 Ene 2010 13:07

yo como te ha dicho mama ,5 minutos y la dejo reposar :up:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por zeta32 » Sab 23 Ene 2010 13:10

mama66 escribió:Yo le pongo menú pasta y luego dejo reposar unos minutos, así se termina de reducir el caldo que le queda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa! pues dejaré la pasta que repose un poco, a ver si así no me queda caldosilla, el arroz tb lo dejas en reposo? no se pasa?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por zeta32 » Sab 23 Ene 2010 13:11

kisa escribió:yo como te ha dicho mama ,5 minutos y la dejo reposar :up:
Muchas gracias Kisa, sois unos soletes :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por mama66 » Sab 23 Ene 2010 13:16

zeta32 escribió:
mama66 escribió:Yo le pongo menú pasta y luego dejo reposar unos minutos, así se termina de reducir el caldo que le queda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa! pues dejaré la pasta que repose un poco, a ver si así no me queda caldosilla, el arroz tb lo dejas en reposo? no se pasa?
:beso: :beso: :beso:
el arroz lo dejo un par de minutos, y para nosotros queda a nuestro gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por zeta32 » Sab 23 Ene 2010 13:18

Gracias otra vez :) lo voy a probar así y ya os contaré
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por usia » Sab 23 Ene 2010 14:52

hola, aunque veo que te han respondido ya las compañeras, te doy mi opinion, yo lo pongo en menu pasta, y lo dejo un par de minutos una vez a acabado y despresurizo manual, lo que si es importante es la cantidad de liquido, yo en la fideua le pongo hasta que tapa la pasta raso..espero te sea de ayuda

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: duda tiempo fideuá

Mensaje por zeta32 » Sab 23 Ene 2010 14:59

usia escribió:hola, aunque veo que te han respondido ya las compañeras, te doy mi opinion, yo lo pongo en menu pasta, y lo dejo un par de minutos una vez a acabado y despresurizo manual, lo que si es importante es la cantidad de liquido, yo en la fideua le pongo hasta que tapa la pasta raso..espero te sea de ayuda
Muchas gracias usia :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]