al rico pulpoooo con patatas!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: al rico pulpoooo con patatas!

Mensaje por kisa » Mar 23 Mar 2010 10:53

hay vultur me has dado en mi punto flaco , me encanta el pulpo y el tuyo se ve de muerte lenta, yo cuando lo hize lo tube uno 7 minutos y otro15 minutos siempre depende de la calidad del pulpo yo lo he hecho con los que ya viene congelados que estan crudos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Mensaje por vultur » Mar 23 Mar 2010 18:29

maia39 escribió:Q bueno !!!!!, entonces cuantos minutos hay q ponerlo?? :beso: :beso: :beso:
dependera de la calidad del pulpo. este que hice estuvo 30 minutos en total con el tiempo de despresurizacion.
con 20 yo creo que hubiera estado bien.

por menos de 5 euros el kilo que costo.. .no creo que fuera del cantabrico... pero estaba bien.

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Mensaje por vultur » Mar 23 Mar 2010 18:30

torremolinos escribió:Pues yo lo hice una vez y no le cogía el punto... :cry: :cry:
Ya he descubierto los que venden congelados y cocidos y no me complico... :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo hasta ahora compraba uno cocido y al vacio del makro y luego lo congelaba yo por partes... y a la hora de calentar, en el micro y a comer. y estaba muy bueno. pero es mas caro.
ahora compre este crudo para probar.

Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Mensaje por yospg » Mié 24 Mar 2010 18:09

Pues yo hice el pulpo tambien la semana pasada por primera vez, lo compré en el mercadona fresco y lo congelé las 48 horas de rigor y luego lo puse unos 12 minutos porque con 7 quedaba pelin duro.... y estaba de muerte.... mi marido y yo no dabamos crédito, salió bueniiiiisimo. Ya no nos gastamos ma el dineral que vale el pulpo cocido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: al rico pulpoooo con patatas!

Mensaje por vultur » Mié 24 Mar 2010 18:56

yospg escribió:Pues yo hice el pulpo tambien la semana pasada por primera vez, lo compré en el mercadona fresco y lo congelé las 48 horas de rigor y luego lo puse unos 12 minutos porque con 7 quedaba pelin duro.... y estaba de muerte.... mi marido y yo no dabamos crédito, salió bueniiiiisimo. Ya no nos gastamos ma el dineral que vale el pulpo cocido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el cocido es mucho mas caro.. pero el fresco tb suelta mucha agua a la hora de cocerlo y reduce mucho el peso.
pero aun asi sale mas barato.
probare el de mercadona, que me gusta mucho la seccion de pescado del mercadona.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro