










dependera de la calidad del pulpo. este que hice estuvo 30 minutos en total con el tiempo de despresurizacion.maia39 escribió:Q bueno !!!!!, entonces cuantos minutos hay q ponerlo??![]()
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yo hasta ahora compraba uno cocido y al vacio del makro y luego lo congelaba yo por partes... y a la hora de calentar, en el micro y a comer. y estaba muy bueno. pero es mas caro.torremolinos escribió:Pues yo lo hice una vez y no le cogía el punto...![]()
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Ya he descubierto los que venden congelados y cocidos y no me complico...![]()
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el cocido es mucho mas caro.. pero el fresco tb suelta mucha agua a la hora de cocerlo y reduce mucho el peso.yospg escribió:Pues yo hice el pulpo tambien la semana pasada por primera vez, lo compré en el mercadona fresco y lo congelé las 48 horas de rigor y luego lo puse unos 12 minutos porque con 7 quedaba pelin duro.... y estaba de muerte.... mi marido y yo no dabamos crédito, salió bueniiiiisimo. Ya no nos gastamos ma el dineral que vale el pulpo cocido.
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