pues coge una racioncita que te invito!mama66 escribió:Ahí me has dao vulvur, el pulpo y los langostinos me encantan.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pulpo y langostinos a la plancha:
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha
gracias kisa. buenisimo.kisa escribió:pero que delicia vultur![]()
![]()
![]()
y las fotos barbaras
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha
diferente y muy buena tb.meigauxia escribió:Que buena pinta! Delicioso, sí señor! Una manera distinta de hacer el pulpo, me encanta,![]()
![]()
![]()
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: pulpo y langostinos a la plancha












- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: pulpo y langostinos a la plancha
En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.vultur escribió:gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IMPRESIONANTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.
supongo que estara bueno tb.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)




- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha
roski escribió:![]()
![]()
![]()
Que rico
![]()
![]()
este cae muy pronto
gracias un bico
![]()
![]()
![]()
ya veras que esta muy bueno.
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha
ok. lo de secos... te lo decia que se lo comen asi crudo. seco como el jamon.dololava escribió:En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.vultur escribió:gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IMPRESIONANTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.
supongo que estara bueno tb.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)
![]()
![]()
![]()
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: pulpo y langostinos a la plancha
Espero no haber llegado demasiado tarde a este festín,
si no me queda un poquito me da algo!
De nuevo, mención especial a la fotografía.
si no me queda un poquito me da algo!
De nuevo, mención especial a la fotografía.

- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha
Maquineta escribió:Espero no haber llegado demasiado tarde a este festín,
si no me queda un poquito me da algo!
De nuevo, mención especial a la fotografía.
no. no llegas tarde... pero igual esta un poco frio ya.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: pulpo y langostinos a la plancha
vultur escribió:ok. lo de secos... te lo decia que se lo comen asi crudo. seco como el jamon.dololava escribió:En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.vultur escribió:gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IMPRESIONANTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.
supongo que estara bueno tb.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)
![]()
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro