pulpo y langostinos a la plancha:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 17:49

mama66 escribió:Ahí me has dao vulvur, el pulpo y los langostinos me encantan. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
pues coge una racioncita que te invito!

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 17:49

kisa escribió:pero que delicia vultur :o :o :o :o y las fotos barbaras :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias kisa. buenisimo.

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 17:50

meigauxia escribió:Que buena pinta! Delicioso, sí señor! Una manera distinta de hacer el pulpo, me encanta, :plas: :plas: :plas: :plas:
diferente y muy buena tb.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por roski » Mié 14 Abr 2010 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :plas: :plas: :plas: este cae muy pronto :D gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por dololava » Mié 14 Abr 2010 17:57

vultur escribió:
dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?

a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.

supongo que estara bueno tb.
En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 18:20

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :plas: :plas: :plas: este cae muy pronto :D gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

ya veras que esta muy bueno.

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 18:21

dololava escribió:
vultur escribió:
dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?

a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.

supongo que estara bueno tb.
En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)
:beso: :beso: :beso: :beso:
ok. lo de secos... te lo decia que se lo comen asi crudo. seco como el jamon.

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por Maquineta » Mié 14 Abr 2010 18:44

Espero no haber llegado demasiado tarde a este festín,
si no me queda un poquito me da algo!
De nuevo, mención especial a la fotografía. :up:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 19:29

Maquineta escribió:Espero no haber llegado demasiado tarde a este festín,
si no me queda un poquito me da algo!
De nuevo, mención especial a la fotografía. :up:

no. no llegas tarde... pero igual esta un poco frio ya.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: pulpo y langostinos a la plancha

Mensaje por dololava » Mié 14 Abr 2010 20:55

vultur escribió:
dololava escribió:
vultur escribió:
dololava escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
gracias! supongo que en tu tierrra lo haran tb asi a la plancha o a la barbacoa no ?

a mi me llamo la atencion, en huelva, un reportaje que vi en la tele, que los ponian a secar al sol y lueogo se lo comian asi seco.

supongo que estara bueno tb.
En mi tierra como más se come es "á feira", cocido con "cachelos"(patatas cocidas en el agua de haber cocido el pulpo) y en empanada.
Si que he visto los pulpos secos pero en Portugal, supongo que para cocinarlos habrá que rehidratarlos otra vez metiéndolos en agua como hacemos nosotros con la "zapata"( un tiburón parecido al cazón)
:beso: :beso: :beso: :beso:
ok. lo de secos... te lo decia que se lo comen asi crudo. seco como el jamon.
:o :o pues secos pra comer así tal cual, nunca los había visto, está claro que en este foro cada día se aprende una cosa, gracias por al información.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro