Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por islacris » Mié 08 Abr 2009 22:19

Sara que rico se ve este cordero me encanta la carne de cordero del cuello y la menestra también, te copiare esta receta prontito, gracias por ponerla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por AYNA » Mié 08 Abr 2009 22:32

Sara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas :lol:
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua

(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)

Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Sara a mis niñas les ha encantado :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 23:11

islacris escribió:Sara que rico se ve este cordero me encanta la carne de cordero del cuello y la menestra también, te copiare esta receta prontito, gracias por ponerla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro que te haya gustado :) , es que esta muy rica la menestra con el saborcito que le da la carne. Pensaba añadirle patata, pero luego vi que habia suficiente comida y no se la puse. Esta carne la hago tambien guisada con patatas y zanahoria o judias verdes y esta de lujo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 23:15

AYNA escribió:
Sara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas :lol:
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua

(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)

Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Sara a mis niñas les ha encantado :beso: :beso: :beso:

Imagen
Me alegro muchisimo que les haya gustado a tus niñas, es que estan riquisimos :up: . Ademas son mas sanos que los que venden en el super, por lo menos sabes de que estan hechos. Hoy he hecho una tarta de petit suisse y lo mismo, riquisima, pero he cambiado el queso. Ahora pongo la foto y la receta, a ver que te parece. Que conste que las recetas las he sacado de internet, pero yo las he tuneado a mi manera :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por marsupilami » Mié 08 Abr 2009 23:31

Como siempre nos dejas unas recetitas de lo más ricas Sara, un :plas: :plas: :plas: para ti que esres una artista en la cocina :fiesta:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 23:35

TARTA DE PETIT SUISSE
Ingredientes:
Para la base:
200 grs de galletas
60 grs de mantequilla
Para el petit suisse:
1 tarrina de queso quark (las compro en aldi y pesan 500 grs)
1 sobre de cuajada de frambuesa (puede ser de cualquier sabor)
100 grs de azucar
250 ml de agua
100 ml de leche
Para la cobertura:
Mermelada del mismo sabor que la gelatina, la mia de frambuesa
Se necesita un molde desmontable.

Preparacion:
Se trituran las galletas. Se mete la mantequilla en el microondas hasta que queda liquida y se le añade a las galletas. Se forma una pasta y se pone en el fondo del molde apretandola bien. Se mete al frigorifico. Despues batimos el queso con el azucar y la leche. Ponemos a calentar el agua y cuando empiece a hervir se le añade el sobre de gelatina. Se remueve muy bien y se añade a la mezcla anterior. Se le da unas vueltas mas con la batidora y se vierte sobre la base de galletas. Se mete al frigorifico y se deja reposar unas horas. Despues se le añade la mermelada por encima bien estendida.

Imagen

Yo he cometido el fallo, al ser la primera que hacia, de no apretar bien las galletas y al echar la mezcla por encima, se me han subido para arriba algunos trocitos, pero de todos modos estaba buena.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 23:48

marsupilami escribió:Como siempre nos dejas unas recetitas de lo más ricas Sara, un :plas: :plas: :plas: para ti que esres una artista en la cocina :fiesta:

:beso: :beso: :beso:
Gracias marsupilami :wink: , pero tampoco es para tanto, que yo soy mas bien de hacer comiditas faciles y sencillas :lol: vamos, las de toda la vida, las que aprendi de mi madre :lol: , eso si, estan riquisimas.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 23:50

Os pongo una foto del corte de la tarta, a ver que os parece.

Imagen

Es el trozo que se acaba de comer mi marido, como ha llegado hace un rato del trabajo. Me ha dicho que esta riquisima.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por marsupilami » Mié 08 Abr 2009 23:52

Pero viendo esa tarta cómo me vas a decir que tú haces cosas normalitas??!! :bate: Ains... qué cosa más rica madre!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Jue 09 Abr 2009 00:07

marsupilami escribió:Pero viendo esa tarta cómo me vas a decir que tú haces cosas normalitas??!! :bate: Ains... qué cosa más rica madre!!!

:beso: :beso: :beso:
Pero si es que es muy facil de hacer, mezclar las galletas con la mantequilla, y batir con la batidora lo demas, como dicen los niños: "esta chupao" :lol: . Es que si hubiera sido mas complicada de hacer no la hago, no tengo yo paciencia para estas cosas :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro