.:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.::
- beni
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Sab 17 May 2008 02:00
ha salido espectacular

- doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
- Contactar:
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
Cocineravaliente, que pinta tiene ese arroz.
gracias

gracias
- cocineravaliente
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
hola chicos ayer publique el mensaje y me largué a trabajar mis 8 horitas, pues queria comentaros que la medida de agua viene a ser como dos tazas,yo lo que hago es que hago el fumet de pescado y gasto el que necesito, el que me sobra se congela, si no quereis congelar, podeis hacer una sopita de marisco al dia siguiente.Aqui no se desperdicia nada que estamos en crisis
.

- cocineravaliente
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
y mil gracias por vuestros alagos

- Lourdes000
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
¿Como haces el fumet? Yo hice el arroz negro el fin de semana pasado pero me salio un poco insulso, no sabia a nada, solo a arroz con tinta, y eso que le puse 1 kilo de chipirones.

- cocineravaliente
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
yo hago el fumet en la thermomix, con algunas cascaras de gambas y algun trozo de rape o merluza, si lo haces de forma tradicional, te explico:
sofries las cascaras de gambas con su cabeza y todo y una cebolla picada en una sarten, cuando la tengas dorada la trituras pero no mucho, y lo añades aun puchero con 1.5 l de agua hirviendo con un poco de sal, puedes poner algun hueso de rape, emperador, merluza lo que tengas lo pones todo junto que de un hervor, y luego lo cuelas las gambas dejan mucha sustancia, te quedara un caldo naranja, sale muy bueno. ya lo veras.
sofries las cascaras de gambas con su cabeza y todo y una cebolla picada en una sarten, cuando la tengas dorada la trituras pero no mucho, y lo añades aun puchero con 1.5 l de agua hirviendo con un poco de sal, puedes poner algun hueso de rape, emperador, merluza lo que tengas lo pones todo junto que de un hervor, y luego lo cuelas las gambas dejan mucha sustancia, te quedara un caldo naranja, sale muy bueno. ya lo veras.
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: .:.:.:.:.:.:arroz negro en FC.:.:.:.:.:.:
Yo para hacer arroz, siempre aprovecho las cabezas y las pieles de las gambas.....como tucocineravaliente escribió:yo hago el fumet en la thermomix, con algunas cascaras de gambas y algun trozo de rape o merluza, si lo haces de forma tradicional, te explico:
sofries las cascaras de gambas con su cabeza y todo y una cebolla picada en una sarten, cuando la tengas dorada la trituras pero no mucho, y lo añades aun puchero con 1.5 l de agua hirviendo con un poco de sal, puedes poner algun hueso de rape, emperador, merluza lo que tengas lo pones todo junto que de un hervor, y luego lo cuelas las gambas dejan mucha sustancia, te quedara un caldo naranja, sale muy bueno. ya lo veras.
Gracias guapa
http://www.fussioncook.com/recetas/arroz/arroz-negro" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro