oliter escribió:Nan, yo hago una parecida muchas veces, a mi marido le encanta, es una sopa árabe y es caldo de carne con tomate y le pongo pasta, muchas noches de invierno la hago, pero ésta queda como puré, como lleva mucho tomate se queda más gordito el caldo, por eso se me ocurrió hacerla como bloody Mary, pero no te pases con el vodka, si tienes salsa Worcestein o algo asi, en lugar de calde de carne seria la caña.
![]()
Sopa "Bloody Mary" COCIMIX:
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Bueno, eso lo diras tú, pero con el vodka seguro que duermen como angelitos
es broma, claro, yo supongo que lo del vodka es como cuando cocinamos con cognac, se evaporará, no sabe a vodka, que a mi no me gusta, lo uso para hacer perfumes, y bueno, si, si tengo naranjas, algun cubatilla de vodka con zumo de naranja tambien me he tomado, pero ni me acuerdo cuando.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]