Que ricas, a mi niña, la chica le encantan las alitas, deja los huesos limpios con 6 años , aunque las come desde que tenía 3, ella las llama pollo con hueso. , se las haré Auro guapa, que buena pinta Y de paso dando envidia con la nueva joyitaaa.
Hola guapa¡ Me tienes intrigada porque pones tantos minutos (30) en menú manual? presupongo q no utilizas todos los minutos pq pones q luego lo anulas.
En serio las alitas nos encantan en casa, las suelo hacer en la chefo porque salen muy doraditas pero veo que en la ollita también puedo hacerlas. Mi duda es ¿queda blandita la piel? es que me da la impresión que al cerrar la tapa con las patatas quedarán blandita la piel y nos gusta con la piel crujiente.
Te la copio y pruebo y si puedes me contestas que sé que andas liadilla.
1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente si la programáis...con "manual 6 m." y dejando que pierda presión por si sola....también quedarán bien.
Ruibabo.... pongo 30 m. 180º auque tenga que pararlo a los 5 m. porque para poner la temperatura alta, conviene poner mas tiempo....si no te empezara a descontar antes y bajará la temperatura ....así que cuando quiero dorar lo hago así