Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Mar 03 Feb 2009 22:59

Que ricas, a mi niña, la chica le encantan las alitas, deja los huesos limpios con 6 años , aunque las come desde que tenía 3, ella las llama pollo con hueso. :dientes: , se las haré Auro guapa, que buena pinta :plas: :plas: :plas: Y de paso dando envidia con la nueva joyitaaa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por Ruibarbo » Mar 03 Feb 2009 23:34

Hola guapa¡ Me tienes intrigada :nodigona: porque pones tantos minutos (30) en menú manual? presupongo q no utilizas todos los minutos pq pones q luego lo anulas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 03 Feb 2009 23:44

Así me tienes....

Imagen

MAESTRA!!!!!!! :plas: :plas: :plas: Qué ricas por Dios!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Mié 04 Feb 2009 09:43

que ricas, pero pregunto lo mismo que pausan, las que no tenemos el menu horno???........como se harian....

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por Dayara » Mié 04 Feb 2009 10:12

Sorprendido me has Auro !!!! ja ja ja ja

En serio las alitas nos encantan en casa, las suelo hacer en la chefo porque salen muy doraditas pero veo que en la ollita también puedo hacerlas. Mi duda es ¿queda blandita la piel? es que me da la impresión que al cerrar la tapa con las patatas quedarán blandita la piel y nos gusta con la piel crujiente.

Te la copio y pruebo y si puedes me contestas que sé que andas liadilla. :up:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por DIVINNA » Mié 04 Feb 2009 10:42

:meapunto: Me uno a la pregunta de Pausan...
Por cierto Auro... De rechupete :wink:
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación:BCN

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por SALADITA » Mié 04 Feb 2009 11:07

Auro, escucho a tus alitas diciendome "cómeme". :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por auro44 » Mié 04 Feb 2009 12:29

Hola guapas....vamos a ver :)

1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente :up: si la programáis...con "manual 6 m." y dejando que pierda presión por si sola....también quedarán bien.

Ruibabo.... pongo 30 m. 180º auque tenga que pararlo a los 5 m. porque para poner la temperatura alta, conviene poner mas tiempo....si no te empezara a descontar antes y bajará la temperatura ....así que cuando quiero dorar lo hago así :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Mié 04 Feb 2009 12:55

Gracias auro

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Mensaje por Dayara » Mié 04 Feb 2009 13:02

Pues me ha quedado clarísimo con la explicación muchísimas gracias Auro. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro