Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Que ricas, a mi niña, la chica le encantan las alitas, deja los huesos limpios con 6 años , aunque las come desde que tenía 3, ella las llama pollo con hueso.
, se las haré Auro guapa, que buena pinta
Y de paso dando envidia con la nueva joyitaaa.

- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Hola guapa¡ Me tienes intrigada
porque pones tantos minutos (30) en menú manual? presupongo q no utilizas todos los minutos pq pones q luego lo anulas.

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Así me tienes....

MAESTRA!!!!!!!
Qué ricas por Dios!!!!

MAESTRA!!!!!!!
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
que ricas, pero pregunto lo mismo que pausan, las que no tenemos el menu horno???........como se harian....
- Dayara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Sorprendido me has Auro !!!! ja ja ja ja
En serio las alitas nos encantan en casa, las suelo hacer en la chefo porque salen muy doraditas pero veo que en la ollita también puedo hacerlas. Mi duda es ¿queda blandita la piel? es que me da la impresión que al cerrar la tapa con las patatas quedarán blandita la piel y nos gusta con la piel crujiente.
Te la copio y pruebo y si puedes me contestas que sé que andas liadilla.
En serio las alitas nos encantan en casa, las suelo hacer en la chefo porque salen muy doraditas pero veo que en la ollita también puedo hacerlas. Mi duda es ¿queda blandita la piel? es que me da la impresión que al cerrar la tapa con las patatas quedarán blandita la piel y nos gusta con la piel crujiente.
Te la copio y pruebo y si puedes me contestas que sé que andas liadilla.
- DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Por cierto Auro... De rechupete
- SALADITA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
- Ubicación:BCN
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Auro, escucho a tus alitas diciendome "cómeme".

- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Hola guapas....vamos a ver
1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente
si la programáis...con "manual 6 m." y dejando que pierda presión por si sola....también quedarán bien.
Ruibabo.... pongo 30 m. 180º auque tenga que pararlo a los 5 m. porque para poner la temperatura alta, conviene poner mas tiempo....si no te empezara a descontar antes y bajará la temperatura ....así que cuando quiero dorar lo hago así
1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente
Ruibabo.... pongo 30 m. 180º auque tenga que pararlo a los 5 m. porque para poner la temperatura alta, conviene poner mas tiempo....si no te empezara a descontar antes y bajará la temperatura ....así que cuando quiero dorar lo hago así
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Gracias auro
- Dayara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK
Pues me ha quedado clarísimo con la explicación muchísimas gracias Auro. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro