MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK:

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Kanarita
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por Kanarita » Jue 26 Feb 2009 20:56

Hola, el pescado tiene que estar de muerte y la tarta .... se de buena tinta :lol: :lol: :lol: que esta impresionante, pero te digo lo mismo que xarita ¿que haces para que te salga la piscinita? a mi me quedo mas bien planita. Lo de la decoración me gusta, sobre todo porque acabo de merendar con una amiga y le ofreci un cachito y me hizo sacar la mermelada porque no le gusta, ¿como lo has hecho?


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

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Dunia75
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por Dunia75 » Jue 26 Feb 2009 22:43

Esta te la copio :burla:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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marsupilami
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:23

bruja_69 escribió:Nanaaaa por Dios benditoooo, estoy por irme a merendar a tu casa, que pintaza la tarta, y aunque el pescado no me tira mucho, me comería un cacho ahora mismito :dientes: voy a poner el flan que te va a gustar, que tu eres muy flanera, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Brujillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, vente cuando tú quieras, que te hago una pa' ti solita :)

El flan ya me ha encantao :o Lo probaré fijo, fijo, fijo 8)

:beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:24

IHJ66 escribió:marsu, las dos cosas se ven geniales :up: :up: :up: :up: :beso:
Gracias guapa! Lo mío es el copieteo :nodigona: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:25

oliter escribió:Huy que rico, el pescado digo, la tarta no la miro que estamos en época de quitar el abrigo :lol: :lol: y no es plan, que ayer vi una de una amiga, hecha en la cocimix y se me ha antojado, dos ya son demasiadas.

Riquisima, marsu, Ana tiene unas recetas de órdago a la grande, es verdad y además la adoro.

:beso: :beso:
Ains Tere, yo el abrigo lo voy a tener puesto pa' los restos :nodigona: Esto es un no parar y no se puede, no se puede :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:26

fiesta_30 escribió:Buenisssssimas las dos cosas , muy bien ese tuneo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Xesquita, eres un amor :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:28

GUAPA escribió:Marsupilami: ya veo que te estás reconduciendo por el buen camino y comes pescado y verduras..... y si encima tiene tan buena pinta como ese que has hecho tú, ................ mejor que mejor :lol: :lol:

Un besito guapa :beso: :beso:
Gracias GUAPA!! Yo veo que tú has cambiado tu avatar por unos pececillos monísimos :lol:

Ya ves que he reconducido solo en parte, porque el cacho tarta que tengo el frigo.......... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:30

PrunusDulcis escribió::o :o qué buena pinta!
y la tarta de mascarpone ya ni te cuento.
:meapunto: apuntadas quedan.
El mascarpone es una de mis perdiciones.... en tiramisú, tarta de queso, lo pongas donde lo pongas.......... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:32

LEONCICA escribió:hola guapa!! me apunto la receta!! que estoy haciendo copieteo de cosillas faciles y rapidas!!! una duda, para no perder la costumbre....
marsupilami escribió:ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos).
es solo 1 minuto?? que barbaridad!! un plis plas

otra cosa...no llego a entender muy bien lo de "despresuriza" quiere decir con la valvula cerrada dejar que pierda el vapor ella sola sin abril

Gracias guapa!!
Hola Leoncica, ya verás que en breve tienes a tu costi haciéndote la ola en la cocina :lol:

Es solo un minuto y dejar que pierda el vapor por sí sola; sin abrir. Es que los lomitos no son muy grandes y si los pones más tiempo quedan secos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Feb 2009 01:36

xarita escribió:me encantaaaaa :plas: :plas: que pescadito..... :up: :up: por favor que cantidades has puesto exactamente en la tarta :porfavor: :porfavor: :porfavor: yo quiero que me salga esos bordes redonditos y esa "piscinita" para echar la mermelada :cry: ,a mi me sale la superficie mas bien plana :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:
Pues Xarita, he puesto las cantidades de la receta de Auro, pero con mascarpone:

- 600gr. de mascarpone
- 2 yogures naturales
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 2 medidas de yogur de leche
- 2 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos

Creo que no se me olvida nada. Se bate todo en la Thx o con cualquier batidora y pa' la Fussion. Manual, 160º, 30-40 min. (hay que ir mirando si está hecha o le falta poquito) y 10-15 min. de mantenimiento.

No lo había puesto por no repetir más :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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