GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Sab 28 Mar 2009 17:03

esto tiene que estar rico,rico :plas: :plas: :plas: a probar pronto :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 28 Mar 2009 17:42

Sí que está rica chicas. Pero a ver qué pones tú en la Fussion que no salga para rechupetearse los dedillos?? :duda: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por gilda41 » Mié 01 Abr 2009 20:16

Hoy hemos comido esto pero en vez de gambas ( ayer hice una paellita en la niña, con pollo y gambas, que estaba de muerte :up: ) le he puesto una lata de atún una vez servido en el plato y queso rayado y.................... casi no tengo que fregar de lo límpios que han quedado los platos ( glamourosos abstenerse de leer esto último :nodigona: )

:plas: :plas: :plas: gracias por poner tantas recetitas

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 01 Abr 2009 20:46

gilda41 escribió:Hoy hemos comido esto pero en vez de gambas ( ayer hice una paellita en la niña, con pollo y gambas, que estaba de muerte :up: ) le he puesto una lata de atún una vez servido en el plato y queso rayado y.................... casi no tengo que fregar de lo límpios que han quedado los platos ( glamourosos abstenerse de leer esto último :nodigona: )

:plas: :plas: :plas: gracias por poner tantas recetitas
Gracias a ti, Gilda, por animarte a hacerlas :) Me alegro muchísimo que os hayan gustado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por vijana » Mié 01 Abr 2009 21:21

:wink:
Última edición por vijana el Vie 09 Abr 2010 08:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 01 Abr 2009 22:47

vijana escribió:hija por dios.... que foto.... que es la hora de cenarrrr... por favor 8)
:beso: :beso:
Cambio platito de Giglis por platazo de arroz con leche :dientes: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por Sara75 » Mié 01 Abr 2009 23:17

Es curioso, veo esta pasta cada vez que voy a Mercadona y no se porque no me decido a comprarla, pero sabiendo que esta rica la voy a probar.
Tu receta me ha encantado :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 01 Abr 2009 23:23

Sara75 escribió:Es curioso, veo esta pasta cada vez que voy a Mercadona y no se porque no me decido a comprarla, pero sabiendo que esta rica la voy a probar.
Tu receta me ha encantado :up:
:beso: :beso: :beso:
Gracias Sara :) Seguro que en tus manos mejora todavía más :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por mjose52 » Jue 02 Abr 2009 00:04

:plas: pues si que tienen buena pinta, y mira es una
nueva comidita, adonde cojiste esa pasta? no la he visto :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Abr 2009 01:12

mjose52 escribió::plas: pues si que tienen buena pinta, y mira es una
nueva comidita, adonde cojiste esa pasta? no la he visto :beso: :beso:
Gracias Mjose :) La cogí en Mercadona, en la sección de pastas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro