GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK:
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
esto tiene que estar rico,rico
a probar pronto

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Sí que está rica chicas. Pero a ver qué pones tú en la Fussion que no salga para rechupetearse los dedillos??
- gilda41
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Hoy hemos comido esto pero en vez de gambas ( ayer hice una paellita en la niña, con pollo y gambas, que estaba de muerte
) le he puesto una lata de atún una vez servido en el plato y queso rayado y.................... casi no tengo que fregar de lo límpios que han quedado los platos ( glamourosos abstenerse de leer esto último
)
gracias por poner tantas recetitas
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Gracias a ti, Gilda, por animarte a hacerlasgilda41 escribió:Hoy hemos comido esto pero en vez de gambas ( ayer hice una paellita en la niña, con pollo y gambas, que estaba de muerte) le he puesto una lata de atún una vez servido en el plato y queso rayado y.................... casi no tengo que fregar de lo límpios que han quedado los platos ( glamourosos abstenerse de leer esto último
)
![]()
![]()
gracias por poner tantas recetitas
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Última edición por vijana el Vie 09 Abr 2010 08:57, editado 1 vez en total.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Cambio platito de Giglis por platazo de arroz con lechevijana escribió:hija por dios.... que foto.... que es la hora de cenarrrr... por favor![]()
![]()
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Es curioso, veo esta pasta cada vez que voy a Mercadona y no se porque no me decido a comprarla, pero sabiendo que esta rica la voy a probar.
Tu receta me ha encantado

Tu receta me ha encantado
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Gracias SaraSara75 escribió:Es curioso, veo esta pasta cada vez que voy a Mercadona y no se porque no me decido a comprarla, pero sabiendo que esta rica la voy a probar.
Tu receta me ha encantado![]()
![]()
![]()
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
nueva comidita, adonde cojiste esa pasta? no la he visto
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Gracias Mjosemjose52 escribió:pues si que tienen buena pinta, y mira es una
nueva comidita, adonde cojiste esa pasta? no la he visto![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher